РЮКЗАК HERLITZ BLISS EMPTY HORSES 50008131

Модель: Код товара 50008131
-23 %
Акция
Новинка

До конца Акции осталось:

Краткое описание


Рюкзак с ортопедической спинкой Herlitz Bliss - благодаря компактным размерам очень удобен для школьников небольшой комплекции.Ортопедическая спинка  с двумя боковыми и поясничным упором  повторяет строение позвоночника ... Читать далее...

Нашли дешевле ?
3900р. 3000р.

  • Наличие: Есть в наличии

Рюкзак с ортопедической спинкой Herlitz Bliss - благодаря компактным размерам очень удобен для школьников небольшой комплекции.

Ортопедическая спинка  с двумя боковыми и поясничным упором  повторяет строение позвоночника ребенка и существенно снижает нагрузку на него. Благодаря уникальной системе ergoActive System ES2 рюкзак "растет" вместе с ребенком: расположение спинки можно регулировать по высоте (3 уровня). За счет этого обеспечивается наилучшее прилегание изделия к спине ребенка.

Материал спинки и лямок: "дышащий", что предотвращает запотевание спины ребенка. Широкие лямки имеют систему регулировки по длине (в двух направлениях). Для дополнительного распределения нагрузки рюкзак оснащен грудной стяжкой.

Изготовлено изделие из водонепроницаемого полиэстера, плотностью 900D. Материал изготовления соответствует  немецкому стандарту качества DIN 58124 - полностью гипоаллергенный, не выгорает и не выцветает, легко очищается с помощью губки с мыльной водой.
В основном отделении находятся разделители для учебников и тетрадей. Во вместительном переднем кармане расположен карман для пенала и карабин для ключей. Закрывается рюкзак на молнии. По бокам находятся два тканевых кармана на резинке.Для дополнительной пассивной безопасности изделие оснащено светоотражателями 3М на передней, боковых поверхностях и лямках), что позволяет сделать ребенка значительно заметнее для фар автомобиля в тёмное время суток. 

Дно рюкзака уплотненное с пластиковыми ножками.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов